注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白马山

 
 
 

日志

 
 

我"不玩了"_"小心眼"和"缺心眼"的来历  

2014-12-05 11:35:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        近日听到战友们议论一年前因帖子没"加精"引发的误会和埋怨.我今天不妨说说自己因帖子"没加精"而引发的一段小故事.
        2012年秋某一天,我和往常一样打开圈子看自己才发的的帖子都有谁跟帖了,当看到已有7人跟帖时不免暗自高兴,可当看到比我晚发帖的都加精了唯独我的帖子没加时有些坐不住了,站起来倒背着手在屋子里走来走去.恰巧这时丰铁钧来了,他问我为啥发火,我说别人的帖子都给加精了郑义为啥不给我加?接着我愤愤地说:"不玩了!再也不发帖了".铁钧为此说我是"小心眼"为个帖子没加精就不玩了太不值得,他又借题发挥说你们实验的都是"小心眼".我也不甘示弱地回道:你们附中的都是"缺心眼",并马上举了几个"缺心眼"的例子.玩笑归玩笑,我还是要找找为何不加精的原因,突然间我想到自己还没刷新页面,于是马上刷新,结果是郑义早已给加精了.此时的我懊悔不已,这个"知名"是有名的"臭嘴"还不得把这事宣扬出去?通过此事也使我明白个道理,遇事先别忙下结论,等调查清楚了再下也不迟.战友们你说是不是?
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017